星野之鹰

高三狗,更新慢‖给个关注再走可好?‖苏染尘‖龙耀‖杂食博爱,全员都帅

【周叶】不给糖就捣蛋

超级短小x

  叶修看了眼荣耀界面上的活动微微一愣,万圣节了啊。想着在厨房里忙碌的周泽楷,突然就产生了恶作剧的心理。
  
  
   蹑手蹑脚的走进厨房里,一把抱住了正在摆盘子的周泽楷。周泽楷惊得盘子都差点摔在地上。
  
  
   “不给糖就捣蛋。”叶修笑了笑。 周泽楷就还给叶修一个腼腆的笑容,显然是没有准备糖果。毕竟两个人都不吃糖。
  
  
   “没有?”叶修凑了过去,像是在索求一个吻。那个吻想来比糖会更甜。
  
  
  周泽楷没有动,似乎是想到了什么,脸上越来越红的痕迹出卖了他。“其实准备了。”
  
  
  “嗯?”
  
  
  “就。”周泽楷环住了叶修的腰,用自己的下身蹭了蹭对方“脱氧核糖。”
  
  
  
  于是老叶上面下面吃糖吃了个爽。
  
  
  
  
  
  
  咳咳,为文科生解释一下吧。 DNA又叫脱氧核糖核酸。基本单位是脱氧核糖核苷酸。一般就叫脱氧核糖啦。然后DNA遗传什么的,想来不需要我继续说了ヾ(≧∪≦*)ノ〃老师知道我上课在想这个估计要气死吧。
  
  
  
  大家万圣节快乐!!!       

评论(8)

热度(25)