星野之鹰

高三狗,更新慢‖给个关注再走可好?‖苏染尘‖龙耀‖杂食博爱,全员都帅

【all叶】恋人吃醋系列之周叶篇(中)

满脑子扇子舞
希望喜欢www
笔芯

  全场的灯光暗淡了下来。大家的注意力立刻被舞台中心的那束耀眼白光吸引过去。

  “这是什么人?排场这么大。”杜明来这里这么多次倒是第一次瞧见可以为了一支舞准备这么慎重。

  “又不是你的女神,谁敢排场这么大,是吧。”吴启乐道。“去你的,我女神岂是他们这群人能欣赏的?”杜明一脚踹了过去,黑色的西服就留下了一个灰色的印记。

  杜明的女神唐柔也是一名军人,由于性格固执,出于慎重起见派来这与人多打打交道,改变改变性格,顺便帮帮苏沐橙。可是不少人倒是因为美貌凑过来,性格没练好,倒是近身格斗术操练不少,现在在这间会所没几个感上前搭讪了。

  “靠!我新买的!”吴启拍了拍上面的灰,有点不爽。“至于吗?”他嘟囔着。“好了好了,安静看看表演吧。”方明华打断了他们的争执。

  舞台上,一个红裙的人走了上台,脸上遮了面纱,到有点古韵。在这歌舞厅上显得另类。

  周泽楷一言不发,眼角跳动,嘴抿成一线。他可以判断那人是谁,可是又不敢相信自己心底的答案,猜错了吧。

  伴奏响起了,节奏舒张有度,那人就那么开始了。手臂摆动,腰肢扭动。踮脚,踢腿,旋转,红色的舞裙像一朵玫瑰盛开。那黑色的长发也在空中变成一条飘带。

  叶修随意扫视着那群人,一记眼刀甩过去,可下面不少人却把这当做暗送秋波,不禁有点沾沾自喜,眼神中满是情欲。他们的眼神在那精致的锁骨,纤细的腰身,修长的腿与那洁白如玉的手上流连着,嘴角还带着痴痴的傻笑。

  动作渐渐妩媚起来,那骨节分明的手滑在自己的脖颈处,顺着曲线在腰部轻抚。台下不少人觉着自己喉咙干燥,不禁咽了咽口水。

  周泽楷握紧了拳头,那双手他怎么会忘?他恋人的手,曾拉着走在黄浦江边上漫步,曾一点点细细轻吻过,他怎么可能不记得?

  叶修还在跳着,旋转着。一曲倒也进入高潮,十几个姑娘上来伴舞,粉色的花海中就有一枝玫瑰傲然着。姑娘们拿着粉色的扇子不停变换着舞步,脸上满是魅笑。她们不停旋转着,迷花了台下人的眼。那只玫瑰,突然就要遥远了。

  曲终,玫瑰消失不见。

  掌声,口哨声络绎不绝,如海潮般。

  “跳的不错啊,就是脸被遮住了,好好奇长什么样呢。”江波涛笑道。

  周泽楷看了他一眼,脸上阴晴不定。他“唰”地从沙发上站起来,跑出了包间。“小周?”“队长?”后面队员的声音响起来,可是这并没有影响他跑步的速度。

  下楼梯也算是三步并做两部,在“兴欣之夜”找起了叶修的身影。

  叶修坐在凳子上看着镜中的自己叹气,“怎么就打赌输了呢?”半月前,叶修与蓝雨组的黄少天打赌,输了就在“兴欣之夜”女装跳舞一个月,没想到啊。一失足成千古恨。

  一个人影突然冲到他面前,吻住了他。“唔。”舌头探进,挑逗着,更像是惩罚。叶修毫不犹豫选择提膝。他突然睁大了瞳孔,目光停顿在对方的脸上,动作凝结住。

  周泽楷。

  叶修一下子就愣住了,他没有想到周泽楷会出现在这里。恐怕刚刚的表演也全部看完了。周泽楷的占有欲他是深知的。

  “叶修哥,一会儿加油哦!”一句话飞快从脑中闪过。一会儿说的就是现在吗?他想着。

  周泽楷终于停下来,叶修大口喘着粗气,他头一次接吻这么狼狈。“小周啊,你怎么来了?”叶修缓过劲来才问道。

  周泽楷没有回答他的问题,只是用一双黑眸坚定的看着他,轻吐两个字:“回家。”

  “反正我今天工作也完成了,那就回家吧。”叶修伸了一个懒腰“你等我换套衣服啊。”说罢起身去找衣服。

  周泽楷看着那诱人的红裙,没有思考,直接将人以公主抱的形式抱住,走出了化妆间。“就这样。”

  叶修扶额,今天要是被人看见他还怎么混啊。只能说幸好从后门出去一路没有碰到人,之后的事,就不好说幸不幸运了。
  

tbc

投喂 @幻冥忆梦✨——欠着一堆稿  @生死判官_已觉此间凉  @青君之鹰
准备好开车吧!

评论(17)

热度(69)