星野之鹰

高三狗,更新慢‖给个关注再走可好?‖苏染尘‖龙耀‖杂食博爱,全员都帅

【一个预告】源代码

与燕队的联文 @燕少轻

         三万里的高空,已鲜有灾难威胁,然而当死亡降临,任何人,都无处可逃。

   Boom!

  叶修从座位上惊醒,发现自己还安然无恙地出身于朵朵白云之上,看着周围的同伴,顿时无比心安。

   一切重合—— Boom!

   一切烟消云散—— 两次,都是相同的梦,究竟是一种预兆还是……不变的人,熟悉的场景,袭来的灼热,该不会…… 惊觉已晚—— Boom!

 是摆脱不了的循环:Boom!Boom!!Boom!!!

  寻找着那最后一丝活着的生机,为了自己,为了队友,为了你,为了还未实现的荣耀。

  Boom!

   已经干涸的求生欲,如临深渊的绝望。既然无法挽回以前,倒不如绚烂的绽放! 于火光中的告白,迷茫又诧异的人,在烈焰中的亲吻,如同新生的甜蜜 大概就是只想让这一刻永恒。

   Boom!

   果然是梦吧?清醒过来的叶修打量着酒店客房的标准摆设,自我安慰。

  是梦吗? 你猜呢?

  你是不是忘了什么?你还记得吗?

   Boom!

   循环开始——

评论(6)

热度(22)